CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

03 abril 2011

Morangos recheados de brigadeiro branco



Meninas,

O que é melhor num domingo a tarde do que comer aquela super sobremesa?! Até pq é domingo, e poxa, domingo a gente pode, né?! rs

Por isso vim aqui hoje dividir com vcs um doce DELICIOSO e bem simples de fazer que aprendi no site de um amigo. Aliás, aproveitem essa dica tbm pq o site é mto legal www.diariodecozinha.com

Bom, vamos ao docinho... MORANGOS RECHEADOS DE BRIGADEIRO BRANCO... huuuum!

  • 1 Caixa de Morangos
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 50g de Manteiga Integral s/sal
  • 100g de Chocolate Branco
  • 150g de Cookies (use qual preferir, com a negresco fica muito bom)

1 - Primeiro quebre os cookies com a mão em pedaços pequenos, mas não deixe que vire uma farofa fina. Derreta o chocolate branco em banho maria e numa panela e comece a preparar o brigadeiro, juntando todos os ingredientes, exceto os cookies.

2 - Mexa sem parar a mistura, sempre em fogo baixo, até que o brigadeiro comece a ganhar corpo. Deixe o brigadeiro numa consistência mais liquida (se for rechear os morangos). Para saber o momento certo de parar de cozinhar, pingue uma gota do doce num prato ou numa pedra fria, espere alguns segundo e veja a sua consistência.

3 - Assim que o ponto do brigadeiro estiver bom, misture os cookies e retire do fogo. Transfira o brigadeiro para um saco de confeitar.

4 - Lave os morangos, corte sua base para poder deixá-los em pé num prato e na sua ponta, faça dois cortes em formato de cruz, até a metade do corpo do morango. Recheie os morangos e se quiser decore com raspas de chocolate ou cookies.

Enjoy it!!! =)

2 comentários:

Nat

Nossa fiquei com água na boca !! eu Quero !!
Adoro Adoro Adoro morango !!!!

Dri Lima

que delicia!!! vc conhece o China?? Esse blog que voce falou é o dele nao é??

beijoss
Dri

Postar um comentário